您好,歡迎訪問上海電力大學教務處!

成績單自助打印

發布時間:2022-08-16 瀏覽次數:13414

為方便同學們打印成績單,現臨港與楊浦校區各設置自助打印機一臺,詳細信息如下所示:

臨港校區

1.時間:每天8:00-22:00(若有機器損壞或停電等突發情況將暫停使用)

2.地點:滬城環路1851號學生事務中心一樓大廳

楊浦校區:

1.時間:每天8:00-22:00(若有機器損壞或停電等突發情況將暫停使用)

2.地點:長陽校區行政樓8樓,財務斜對面

注意:每個學號限自助打印中英文成績單合計20份,若需要20份以上成績單的同學請在教務處網頁上下載紙質版的申請書,由所屬學院簽字蓋章后遞交到教務科,且必須附上紙質版的佐證材料,該項事務僅在每周一(節假日除外)9:00—11:00  13:00—15:00受理。

目前已畢業學生申請打印成績單的情況較多,教務處特此做出如下說明:

1.申請進校打印成績單:因疫情防控需要,非在職在校人員的入校需進行網上申請進行審核,請向證書(畢業證、結業證或肄業證)上專業現所屬學院提前進行入校申請,具體申請方法見https://news.shiep.edu.cn/3f/8b/c2679a212875/page.htm 。進校在線審批系統中校內聯系人寫所屬學院老師,具體請咨詢所屬學院。未能確定校內聯系人的,可聯系校友辦。

2.不能進校的:學生向證書(畢業證、結業證或肄業證)上專業現所屬學院申請,學院可自行安排人員至長陽校區圖文中心8樓自助打印機或者臨港校區學術樓一樓學生事務中心自助機服務區進行打印。

3.2003年之前畢業的同學請至校檔案館開具成績證明,自助打印機無法打印。

4.自助打印的成績單上有教務處成績專用章(非打印章),無需再至教務處蓋章。

5. 臨港和楊浦的兩臺自助打印機提供的服務是一致的,無論哪個校區畢業的學生都可以選擇在任意一臺機器上獲取自己的成績單。

6.若需要電子版可以打印出帶章紙質版成績單后自行掃描成掃描件獲取。

7.成績單自助打印機若發生故障,無法打印,請楊浦校區的同學至行政樓821、臨港校區至學術樓209找老師報修或手工打?。ù蛐杼峁┪胁牧希?。