您好,歡迎訪問上海電力大學教務處!

關于登記2022年出版教材及自編教材工作的通知

發布時間:2022-11-21 瀏覽次數:10

  我校2022年度教師出版教材、自編教材和實驗指導書登記工作現已開始,定于1130日截止,有關細則如下:

一、出版教材
   2022年在校外出版社公開發行(已取得書號)的教材,若第一作者是我校教師,請填寫《上海電力大學出版教材登記表》交教務處教研中心(地點:臨港校區學術樓216室)備案,同時提交3本教材。

二、自編教材、實驗指導書
   1.本年度內自編教材或實驗指導書的教師,請填寫《上海電力大學自編教材申請表》。
   2.自編教材的主編教師應請有關專家對教材進行審閱,認真填寫自編教材申請表中的附表《上海電力大學自編教材專家評審表》。
   3.經二級學院審批和教務處主管處長簽署意見后,將《上海電力大學自編教材申請表》及《上海電力大學自編教材專家評審表》送交教務處教研中心備案,并遞交2本教材。

三、教務處僅限登記本校學生教學中的教材及參考書,非教學用書不在此列。教研中心將根據《上海電力大學出版(或修訂出版)教材登記表》進行登記,請各位老師了解該表的信息,以方便和保證各位老師本人到教研中心登記時提供信息的完整性和準確性。

四、登記的截止時間
    本次出版教材、自編教材等登記工作的截止日期為20221130(年內出的書應盡快遞交)。將按本次登記的教材項目及遞交的教材,依據上電教〔2020〕147號《上海電力大學教材建設管理辦法》,和上電教〔2020〕138號《上海電力大學教育教學成果獎勵辦法》發放相應的獎金。逾期未進行登記者或登記中所交材料不全者,視為自動放棄。

五、以上相關表格見附件1及附件2。

    望各位老師相互轉告。

                                      

                                      教務處
                                      2022年11月21日

 附件1:上海電力大學出版教材登記表.doc

附件2:上海電力大學自編教材申請表.doc