您好,歡迎訪問上海電力大學教務處!

關于啟動我校2022-2023學年第一學期學生網上期末教學評價的通知

發布時間:2022-12-14 瀏覽次數:33

全校學生、各學院及學生處:

我校學生2022-2023學年第一學期期末評價已經啟動,按照學?!皩W生評價”相關要求,學生查看本學期課程成績前須對本學期所有課程進行教學評價?,F啟動全校大一至大四學生本學期學生網上期末教學評教工作,請各學院及學生處按照以下通知內容與要求,組織學生上網評教并及時給予咨詢。

一、評價目的

以學生為本,以教師為主體,加強師生教學信息互動,關注學生學習效果,在促進教師專業發展的同時,實現促進學生發展的最終目的。

二、評教對象

本學期為全日制普通本科生授課的所有教師和全部課程。

三、評教時間

期末教學評價時間:20221214日(星期三)-2023212日(星期日)。

四、評價說明

1.學生評教的數據統計不顯示任何關于學生本人的信息,請學生客觀、公正、認真地進行評價,以便教師進一步改進和促進教學。

2.進入路徑

統一身份認證(與登錄學校信息門戶的用戶名和密碼一致)

https://jw.shiep.edu.cn/eams/index.action),學生登陸統一身份認證的用戶名為學生的學號,密碼與登陸學校信息門戶的密碼一致。

3.請在登陸系統后,對學期需評價課程列表中已上的所有課程進行評價。

4.請學生客觀公正、認真評教,具體操作請查閱學生操作手冊。

5.評價期間,請學生處、學院分管教學領導及管理人員查看本學院學生期末教學評價情況,督促學生在規定時間內完成評價。

五、其他事宜

評教過程中如有問題,請聯系教務處臨港校區學術中心212辦公室梅老師,電話:61655082。

附件:上海電力大學“‘五維一體’發展性教學評價系統”學生操作手冊.docx 

                               教務處

20221214